"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信局叶嵩巡视员为工业发展处党支部上专题党课

发布日期: 2019-07-24 15:03:29 来源:工业发展处
浏览次数:
字号:  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190724150526520

按照局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,7月19日下午,市工信局叶嵩巡视员以“坚守初心使命,加快推动先进制造业发展”为主题,为工业发展处党支部党员上了一堂专题党课。

叶嵩巡视员指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。工业发展处党支部要发挥战斗堡垒作用,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,结合实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得最好成效。

叶嵩巡视员表示,加快发展先进制造业是推动经济高质量发展的重要举措,工业发展处党支部要切实增强推动先进制造业快速发展的使命感、责任感,充分认清广州推动先进制造业发展面临的形势和存在的问题,积极谋划、主动作为,全面贯彻落实先进制造业强市战略,努力培育一批世界级、国家级先进制造业产业集群,扎实推动先进制造业加快发展,为我市经济高质量发展贡献应有力量。