"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 专题 > 工信党建

市工信局生产服务业处党支部到树根互联技术有限公司开展调研学习活动

发布日期: 2019-07-22 14:08:23 来源:生产服务业处
浏览次数:
字号:  

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月16日,市工信局生产服务业处党支部组织党员干部到树根互联技术有限公司开展调研学习,市工信局叶小强副巡视员参加了调研活动。

在树根互联工业互联网展厅,企业负责人详细介绍了企业工业互联网发展的历程,党员干部切身体验了工业互联网平台的应用场景,包括在设计研发数字化、生产制造数字化、营销数字化、服务智能化、商业模式创新等多个领域的最新应用成果。

在座谈交流环节,叶小强副巡视员表示,当前广州市围绕粤港澳大湾区建设,大力推动工业和信息化产业高质量发展,通过加快构建工业互联网标识解析体系、培育壮大工业互联网平台、推动工业企业“上云上平台”等举措,赋能制造业数字化转型。希望树根互联抓住机遇,加快发展,市工信局将继续支持公司不断发展壮大。