"广州工信" Android
您的当前位置: 首页 > 要闻 > 政务要闻

市工信局举办纪念“八一”建军节座谈会

发布日期: 2019-08-02 16:11:10 来源:人事处
浏览次数:
字号:  

7月31日上午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步激发退役军人爱岗敬业工作热情,市工信局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织机关和事业单位在职退役军人举办了以“不忘初心、立足本职”为主题的纪念“八一”建军节座谈会。党组书记张晓波等局领导出席座谈会,与在职退役军人进行座谈交流,并提出殷切希望?;嵋橛山翘尉殖ぶ鞒?。

张晓波书记首先代表局党组对全体退役军人表示节日慰问和崇高敬意,与大家一起全面分析了当前我市工信工作现状和下一步工作思路。他寄语全体在职退役军人,一是要严守政治纪律和廉洁纪律。要旗帜鲜明讲政治,牢记自己是一名共产党员不忘党性,牢记自己是一名退役军人不忘本色,牢记自己是一名人民公仆不忘宗旨;二是要转变观念适应岗位要求。学习新思想适应新形势,学习新本领适应新领域,学习新业务适应新岗位;三是希望大家继续保持军人特有的本色,发扬人民军队的光荣传统和优良作风,做到勇于担当、忠诚履职、争先创优,为推动我市工业和信息化高质量发展再立新功!

江智涛局长向各位退役军人表示节日问候,与大家一起回顾了2019年上半年工作情况,表示这些成绩的取得与在座各位退役军人大力支持密不可分。江局长指出当前我局正在深入实施“制造强市战略”,加快构建具有国际竞争力的现代产业体系,推动新时代广州实现老城市新活力,责任重大,使命光荣。希望大家在今后的工作中,能够继续发扬部队的优良传统和作风,不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,继续在各自的岗位上扎扎实实的工作,为推动全市工业和信息化事业再上新台阶贡献自己的力量。

在座退役军人踊跃发言,大家回顾了自己的军旅生涯,畅谈军地工作的体会,纷纷表态要坚决发扬军队优良传统,立足岗位作出新的更大贡献。