字号:  
您当前位置: 广州市工业和信息化局 > 信息公开目录 > 其它 > 政府采购
  • 索 引 号:
    07482567-02-2019-796819
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发 布 日:
    2019-07-24
  • 公开时限:
    常年公开

广州市工业和信息化局关于遴选“广州市工业设计发展情况和政策建议”项目承担单位的公告

为准确掌握广州市工业设计产业发展的现状,进一步探寻推进我市工业设计发展的实施路径,我局现拟遴选1家单位作为“广州市工业设计发展情况和政策建议”项目的承担单位。现将有关要求公告如下:

一、项目征集起止日期

2019年7月25日至2019年7月31日(5个工作日)。

二、项目承担单位的资质和业务要求

(一)中华人民共和国境内依法注册设立的企业事业组织和社会团体,具备独立法人资格。

(二)具有提供该服务所必需的设施、人员和专业技术能力。

(三)近三年在参与政府购买服务项目中无重大违法违规行为。

(四)从事工业设计相关工作,具备产学研相关资源或具有同类项目相关经验者优先。

三、委托项目研究内容

主要围绕(但不限于)对国内外先进国家、省市工业设计的发展现状进行研究,通过访谈、企业调研、资料整理等方式,对广州市工业设计发展情况、存在问题和发展策略等进行分析,为政府制定政策和推动产业发展依据与指南,具体内容包括但不限于以下内容:

(一)对工业设计产业的背景、特点和模式进行分析,梳理国内外推动工业设计产业发展的案例,了解国内外工业设计发展现状,以及相关特点和政策,准确把握国内外产业发展形势。

(二)通过访谈、企业调研、资料整理等方式,对广州市工业设计发展现状进行深入研究,梳理目前广州市工业设计发展优势、产业特色、产业发展短板、面临的困境及政策需求。

(三)研究提出广州市推动工业设计发展建议,结合国内外工业设计发展趋势及广州市发展现状,找到符合广州市实际需求的突破点,研究广州市推动工业设计发展的重点方向及未来发展重点,确定科学合理和可操作性强的发展路径建议。

四、项目成果

通过对国内外工业设计发展趋势和案例的研究,以及对广州市工业设计发展情况的调研,提交《广州市工业设计发展情况和政策建议》。

五、完成时限

受托单位须于2019年11月15日前按时按质完成委托工作。

六、经费

不超过40万元人民币。

七、验收

受托单位按时按质完成受委托的工作,由我局相关处室对服务时效、服务质量等进行综合评定,按程序进行验收。

八、有意向单位请提交以下材料

(一)单位基本情况表(原件盖章,见附件)

(二)营业执照副本或登记证书(复印件);

(三)单位(人员)相关资质证明(复印件);

(四)单位开展课题研究相关工作经验证明(复印件);

(五)工作方案,包括总体思路、工作团队、工作进度安排、经费使用方案、服务质量承诺等;

(六)其他可以佐证机构的专业能力、资质、业绩等情况相关材料。

参选供应商对所提供文件材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格。

九、材料提交要求

以上书面材料(一式五份,密封并加盖骑缝章),请于2019年7月31日17:30前交至广州市工信局生产服务业处,逾期不予受理。

地址:广州市府前路2号府前大厦4楼,邮政编码:510032,联系人:徐先生,电话:020-83123965,工作时间:周一至周五8:30-12:00、14:00-17:30。

十、委托合同签订

我局将组成内部评标工作组择优遴选本项目最终承担单位,与其协商签订委托合同。

附件:申请单位基本情况表.doc

 

 

 

广州市工业和信息化局

2019年7月24日

关于我们| 网站帮助| 隐私声明| 联系我们| 网站地图

主办单位:广州市工业和信息化局 版权所有
地址:广州市府前路1号市府大院综合楼 邮编:510032 行政审批业务咨询电话:020-38920460
网站标识码:4401000080 粤ICP备16074905号-1  粤公网安备 44010402001608号