字号:  
您当前位置: 广州市工业和信息化局 > 信息公开目录 > 其它 > 政府采购
  • 索 引 号:
    07482567-02-2019-799946
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发 布 日:
    2019-07-30
  • 公开时限:
    常年公开

广州市工业和信息化局关于遴选开展2019年电力应急演练和电力应急管理宣贯工作机构的公告

我局拟公开遴选具有资质的第三方机构开展2019年电力应急演练和电力应急管理宣贯工作。现将有关事项公告如下:

一、本项目征集起始日期:2019年7月30日至2019年8月5日(5个工作日)。

二、承担单位的资质和业务要求

(一)在国内依法注册设立的具有独立法人资格的社会组织。

(二)具有独立的财务管理、财务核算和资产管理制度,依法缴纳税收。

(三)具有良好的社会信誉,近三年没有严重违法违约行为。

(四)在广州具有固定的办公场所。

(五)具有电力等能源咨询宣贯、演练相关工作经验优先。

三、委托事项的工作内容及进度要求

(一)委托事项内容:1、开展电力与林业应急联动桌面演练,包括演练策划、对参演单位进行宣贯、开展演练和演练总结等;2、组织市大面积停电事件应急处置联席会议成员单位、各区工信部门、供电局、发电企业、重要电力用户等,开展电力应急管理宣贯。

(二)进度要求:2019年四季度完成电力应急预演和正式演练;开展电力应急管理宣贯。

(三)质量要求:1、开展具有国内领先水平的高质量桌面演练;2、开展电力应急管理宣贯,提供高质量、多形式的宣贯课程。

(四)验收方式:受委托单位提交演练和宣贯总结报告,报我委审定。

四、需提交的材料

有意参与本项工作的单位需提交申请书(包括申请单位情况介绍),并附以下材料:

(一)申请单位基本情况表(见附件)。

(二)营业执照副本或登记证书(复印件)。

(三)组织机构代码证(复印件)。

(四)单位相关资质证明(复印件)。

(五)在广州拥有固定办公场所的证明材料。

(六)单位履行任务的实力证明,主要包括相关领域的人力资源情况(须提供相关人员名单及其职称证明材料等)和单位开展相关工作经验证明(以项目合同为准,复印件)。

(七)开展演练、宣贯的工作方案,包括计划、人力投入、经费使用、提交成果时间、服务质量承诺等。

(八)报价情况。

五、工作经费:人民币20万元以内。

六、申请书提交时间、地址:以上书面材料(一式三份含电子光盘一份)密封后在本项目征集期内交至广州市工业和信息化局电力管理处(府前路2号,府前大厦901室,邮政编码:510030)。

七、咨询电话:020-83510080(工作日8:30-12:00、14:00-17:30)

八、我局将按内部遴选办法确定本项目最终承担单位,并与其商议签订正式委托合同。

附件:单位基本情况表.doc

 

 

 

广州市工业和信息化局

2019年7月30日

关于我们| 网站帮助| 隐私声明| 联系我们| 网站地图

主办单位:广州市工业和信息化局 版权所有
地址:广州市府前路1号市府大院综合楼 邮编:510032 行政审批业务咨询电话:020-38920460
网站标识码:4401000080 粤ICP备16074905号-1  粤公网安备 44010402001608号